留学指南

留学新西兰读预科有何优势

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-09-20 11:38:42 加入收藏 查看评论
  新西兰优质的教育和宽松的移民政策吸引了越来越多的学生赴新西兰留学,每年都会有一部分中国留学生因为学习和语言等因素,不能直接申请到新西兰大学,转而考虑申请新西兰大学预科。那么新西兰预科的优劣和申请条件如何呢?

  1、便捷的大学之路

  通常新西兰大学会要求留学生用新西兰的预科或高中成绩申请大学。该成绩是由测验、出勤、课堂表现和考试共同构成的。无需提供中国的会考、高考成绩。预科学校每年都会组织学生参观大学和听取大学各专业介绍,与大学近距离的沟通,帮助学生选择学校和专业,预科学校和新西兰大学之间还有优先录取的协议。

  2、升学的保障

  由于相对宽松的申请条件,新西兰预科学校的大学升学率都在90%以上,而且大多数的学生都能顺利升入新西兰大学名校。名校升学率也成为了预科目前最大的优势。之所以有这么高的升学率和预科学校的教学,管理都是有关系的。在这里读书的功课作业多,老师抓得紧,没有想象中轻松。

  3、平稳的过渡

  在上大学之前逐渐适应新西兰大学的学习和生活,为上大学做好全身心的准备。

  新西兰读预科适合的人群:

  学习能力强,基础知识扎实的学生。
  具有高中会考成绩,没有语言成绩但想冲击名校的学生。
  不想在中国上高三,参加中国高考的学生。
  高考成绩不理想的高中毕业生。

  最佳申请时间:
  随着国内家长、学生对出国留学的认识逐渐增强以及对方案认知的成熟度逐渐增强,申请预科的学生越来越多,学校的位置成了一个关注的焦点,原则上讲只要学校还有位子,就能随时申请。考虑到录取和签证周期,建议提前准备。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

4006-968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code